Globale Marktgröße für kommerzielle Kühlgeräte: Umfangreiche Nachfrage und neue Entwicklungen in den kommenden Jahren 2020–2026

Facts and Factors schätzt, dass die globale Marktgröße für kommerzielle Kühlgeräte bis 2026 51,78 Milliarden US-Dollar erreichen wird, verglichen mit 32,59 Milliarden US-Dollar im Jahr 2019. Das Marktwachstum wird von 2020 bis 2026 voraussichtlich 1,1 % betragen.

Global Commercial Cold Equipment Market

Hotels, Restaurants, Supermärkte, Hypermärkte, Convenience-Stores und Bäckereien nutzen kommerzielle Kühlgeräte zur Kühllagerung. Dieses Gerät hält Lebensmittel länger haltbar. In diesen Einheiten werden Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Milchprodukte und Backwaren gelagert.

Hersteller und Zulieferer von gewerblichen Kühlgeräten produzieren und verkaufen Kühl- und Kühllagergeräte für den gewerblichen Einsatz. Um verderbliche Waren zu konservieren, Lebensmittel und Getränke frisch zu halten und temperaturempfindliche Produkte zu schützen, ist diese Technologie erforderlich. Der Markt bietet eine Vielzahl von Produkten und Dienstleistungen für das Gastgewerbe, die Gastronomie, das Gesundheitswesen, die Pharmaindustrie und andere Organisationen.

Wachstumsfaktor der Branche

Umweltfreundliche Kühlsysteme werden immer wichtiger, da die Ozonschicht aufgrund ihrer gefährlichen Emissionen abnimmt. Unter strengen Vorschriften produzieren Hersteller Kühlsysteme mit minimalem Energieverbrauch, effektiver Kühlung und natürlichen Kältemitteln. Supermärkte und Lebensmitteleinzelhändler haben aufgrund der steigenden Nachfrage nach verpackten Lebensmitteln und Getränken mehr Kühlgeräte installiert.

Um mehr über diesen Bericht zu erfahren | Fordern Sie ein kostenloses Probeexemplar an

Das Essen außerhalb von Restaurants nimmt weltweit zu, was das Gastgewerbe und den Markt für gewerbliche Kühlgeräte ankurbelt. Gastronomiebetriebe wie Restaurants, Motels, Cafeterien und Caterer steigern die Nachfrage nach gewerblichen Kühlgeräten. Der Lebensmitteldienstleistungssektor entwickelt sich aufgrund der Urbanisierung und der sich ändernden Essenspräferenzen weiter und erfordert mehr Kühlung und Kühllagerung. Unternehmen müssen verderbliche Waren bei bestimmten Temperaturen aufbewahren, um den Gesetzen zur Lebensmittelsicherheit zu entsprechen. Compliance und die Prävention lebensmittelbedingter Krankheiten fördern die Einführung moderner Kühl- und Kühlsysteme.

✎ Zu den führenden Akteuren auf dem Weltmarkt gehören 📋

Dieser Bericht segmentiert den Markt für gewerbliche Kühlgeräte wie folgt:

Segmentierungsanalyse nach Produkttyp

Kühlschrank und Gefrierschrank
Transportkühlung
Kühlvitrinen
Getränkekühlung
Eisverkäufer
Gekühlter Verkaufsautomat

Durch Segmentierungsanalyse des Kältemitteltyps

Fluorkohlenwasserstoffe
Kohlenwasserstoffe
Anorganische Stoffe

Durch Anwendungssegmentierungsanalyse

Hotels und Restaurants
Supermärkte und Verbrauchermärkte
Convenience-Stores
Bäckerei

Für weitere Informationen oder Fragen besuchen Sie @ Markt für kommerzielle Kaltgeräte

Regionaler Einblick von FnF-Forschung

Fluorkohlenstoff-Kühlsysteme sind außerdem energieeffizienter konzipiert, verfügen über günstigere Kältemittelfüllungen und stoßen weniger Emissionen aus, was zu ihrer Verbreitung in der gewerblichen Kühlgeräteindustrie führt.

Die Prognose prognostiziert die schnellste Wachstumsrate für globale kommerzielle Kühlgeräte im asiatisch-pazifischen Raum. Steigende Bevölkerung, steigendes BIP und verfügbare Einkommen haben dem Gastgewerbesektor Auftrieb gegeben, was wahrscheinlich den Markt für kommerzielle Kühlgeräte im asiatisch-pazifischen Raum antreiben wird.

Kontaktiere uns:

Fakten und Faktoren

USA: +1 347 690-0211 | UK: +44 2032 894158 | Japan: +81 50 5806 9039 | India: +91 73877 19999

Email: [email protected] | Web: https://www.fnfresearch.com

Follow Us on – LinkedIn | Twitter | Facebook

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert