Laut Facts and Factors belief sich der globale Markt für Erbsenprotein im Jahr 2019 auf 740 Millionen US-Dollar und wird bis 2026 voraussichtlich 1596 Milliarden US-Dollar erreichen. Das Marktwachstum wird im Zeitraum 2020–2026 voraussichtlich 14 % betragen.
Aus gelben oder grünen Erbsen werden proteinreiche Mahlzeiten und Nahrungsergänzungsmittel hergestellt. Erbsenprotein enthält wichtige Aminosäuren, die die Durchblutung, die Kalziumaufnahme, die Gewichtskontrolle, die Muskelgesundheit, den Stoffwechsel und die Blutzuckerregulierung fördern. Diese Qualitäten des Erbsenproteins könnten in Zukunft den Umsatz steigern. Da es laktosefrei und vegan ist, ist es sicher für Menschen, die empfindlich auf Milchprodukte reagieren.
Ein schnell wachsender Bereich des Marktes für pflanzliche Proteine ist Erbsenprotein. Gelbe Erbsen (Pisum sativum) liefern Erbsenprotein, das in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie eine wichtige Rolle spielt. Diese Markteinführung behandelt Wachstumstreiber, Anwendungen, Vorteile und Trends der Erbsenproteinbranche.
Wachstumsfaktor der Branche
Aufgrund der steigenden Nachfrage nach Backwaren, Nahrungsergänzungsmitteln und Getränken wird ein Anstieg des Erbsenproteinmarktes erwartet. Der Markt für glutenfreie Erbsenproteine entwickelt sich aufgrund der Laktoseintoleranz bei Erwachsenen und dem wachsenden Wunsch nach Fleischalternativen. Der weltweite Markt für Erbsenprotein dürfte durch das steigende Ernährungsbewusstsein und den Vegetarismus vorangetrieben werden.
Um mehr über diesen Bericht zu erfahren | Fordern Sie ein kostenloses Probeexemplar an
Aufgrund der steigenden Ausgaben für Fertiggerichte könnte der Flexitarismus die Produktnachfrage steigern. Da sich immer mehr Menschen für eine pflanzliche und vegetarische/vegane Ernährung entscheiden, ist der Bedarf an Erbsenprotein gestiegen. Gesundheitsbewusste, umweltbewusste und ethische Verbraucher treiben diese Bewegung voran.
✎ Zu den führenden Akteuren auf dem Weltmarkt gehören
- Ingredion Incorporated
- ROUQUETTE FRERES
- Puris Foods
- Fenchem Inc.
- Emsland Group
- A&B Ingredients
- Teresa Scoular
- DuPont
- Kerry
- The Green Labs
- Glanbia
- Axiom Foods
- COSUCRA
- Burcon NutraScience Corporation
- SOTEXPRO
- AGT Foods Africa aka Advance Seed
- Yan Tai Shuang Ta Food Co., Ltd,
- Shandong Jianyuan Bioengineering Co.,Ltd
- ET-chem.com
- Batory Foods Inc
Dieser Bericht segmentiert den globalen Erbsenprotein-Markt wie folgt:
Nach Typsegmentierungsanalyse
Isoliert
Konzentrate
Strukturiert
Durch Formularsegmentierungsanalyse
Trocken
Nass
Nach Quellensegmentierungsanalyse
Gespaltene gelbe Erbsen
Linsen
Kichererbsen
Durch Anwendungssegmentierungsanalyse
Fleischersatz
Leistungsernährung
Funktionelle Lebensmittel
Snacks
Getränke
Bäckereiprodukte
Süßwaren
Weitere Informationen finden Sie unter – https://www.fnfresearch.com/global-pea-protein-market-by-type-isolates-concentrates-626
Regionaler Einblick von FnF Research
Aufgrund von Faktoren wie der steigenden Produktion und dem zunehmenden Verbrauch pflanzlicher Produkte und den hohen Rohstoffkosten wird Europa voraussichtlich der weltweite Erbsenproteinmarkt anführen.
Darüber hinaus wird davon ausgegangen, dass die Einhaltung der EU-Anforderungen in Bezug auf nicht gentechnisch veränderte Waren durch Hersteller und ein erhöhtes Bewusstsein für die Vorteile von Erbsenprotein den Aufstieg des Erbsenproteinmarkts in Europa fördern werden.
Kontaktiere uns:
Facts & Factors
USA: +1 347 690-0211 | UK: +44 2032 894158 | Japan: +81 50 5806 9039 | India: +91 73877 19999
Email: [email protected] | Web: https://www.fnfresearch.com