Globale Marktgröße für Erbsenprotein (2020–2026), Anteil, Branchentrends, Wachstum, Herausforderungen und Prognose: Fakten und Faktoren

Laut Facts and Factors belief sich der globale Markt für Erbsenprotein im Jahr 2019 auf 740 Millionen US-Dollar und wird bis 2026 voraussichtlich 1596 Milliarden US-Dollar erreichen. Das Marktwachstum wird im Zeitraum 2020–2026 voraussichtlich 14 % betragen.

Global Pea Protein Market

Aus gelben oder grünen Erbsen werden proteinreiche Mahlzeiten und Nahrungsergänzungsmittel hergestellt. Erbsenprotein enthält wichtige Aminosäuren, die die Durchblutung, die Kalziumaufnahme, die Gewichtskontrolle, die Muskelgesundheit, den Stoffwechsel und die Blutzuckerregulierung fördern. Diese Qualitäten des Erbsenproteins könnten in Zukunft den Umsatz steigern. Da es laktosefrei und vegan ist, ist es sicher für Menschen, die empfindlich auf Milchprodukte reagieren.

Ein schnell wachsender Bereich des Marktes für pflanzliche Proteine ist Erbsenprotein. Gelbe Erbsen (Pisum sativum) liefern Erbsenprotein, das in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie eine wichtige Rolle spielt. Diese Markteinführung behandelt Wachstumstreiber, Anwendungen, Vorteile und Trends der Erbsenproteinbranche.

Wachstumsfaktor der Branche

Aufgrund der steigenden Nachfrage nach Backwaren, Nahrungsergänzungsmitteln und Getränken wird ein Anstieg des Erbsenproteinmarktes erwartet. Der Markt für glutenfreie Erbsenproteine entwickelt sich aufgrund der Laktoseintoleranz bei Erwachsenen und dem wachsenden Wunsch nach Fleischalternativen. Der weltweite Markt für Erbsenprotein dürfte durch das steigende Ernährungsbewusstsein und den Vegetarismus vorangetrieben werden.

Um mehr über diesen Bericht zu erfahren | Fordern Sie ein kostenloses Probeexemplar an

Aufgrund der steigenden Ausgaben für Fertiggerichte könnte der Flexitarismus die Produktnachfrage steigern. Da sich immer mehr Menschen für eine pflanzliche und vegetarische/vegane Ernährung entscheiden, ist der Bedarf an Erbsenprotein gestiegen. Gesundheitsbewusste, umweltbewusste und ethische Verbraucher treiben diese Bewegung voran.

✎ Zu den führenden Akteuren auf dem Weltmarkt gehören 📋

Dieser Bericht segmentiert den globalen Erbsenprotein-Markt wie folgt:

Nach Typsegmentierungsanalyse

Isoliert
Konzentrate
Strukturiert

Durch Formularsegmentierungsanalyse

Trocken
Nass

Nach Quellensegmentierungsanalyse

Gespaltene gelbe Erbsen
Linsen
Kichererbsen

Durch Anwendungssegmentierungsanalyse

Fleischersatz
Leistungsernährung
Funktionelle Lebensmittel
Snacks
Getränke
Bäckereiprodukte
Süßwaren

Weitere Informationen finden Sie unter – https://www.fnfresearch.com/global-pea-protein-market-by-type-isolates-concentrates-626

Regionaler Einblick von FnF Research

Aufgrund von Faktoren wie der steigenden Produktion und dem zunehmenden Verbrauch pflanzlicher Produkte und den hohen Rohstoffkosten wird Europa voraussichtlich der weltweite Erbsenproteinmarkt anführen.

Darüber hinaus wird davon ausgegangen, dass die Einhaltung der EU-Anforderungen in Bezug auf nicht gentechnisch veränderte Waren durch Hersteller und ein erhöhtes Bewusstsein für die Vorteile von Erbsenprotein den Aufstieg des Erbsenproteinmarkts in Europa fördern werden.

Kontaktiere uns:

Facts & Factors

USA: +1 347 690-0211 | UK: +44 2032 894158 | Japan: +81 50 5806 9039 | India: +91 73877 19999

Email: [email protected] | Web: https://www.fnfresearch.com

Follow Us on – LinkedIn | Twitter | Facebook

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert