Globaler Whisky-Marktgrößen-, Anteils-, Nachfrage- und Trendanalysebericht 2026

Facts and Factors schätzt, dass die Größe des globalen Whiskymarktes von 61,7 Milliarden US-Dollar im Jahr 2019 auf 95,9 Milliarden US-Dollar im Jahr 2026 wachsen wird. Das Marktwachstum wird von 2020 bis 2026 voraussichtlich 6,5 % betragen.

Global Whiskey Market

Durch die Langzeitlagerung von vergorener Gerstenmaische entsteht Whisky. Gerste, Mais, Roggen und Weizen werden in vielen Variationen verwendet. Der Whisky reift in verkohlten Weißeichenfässern. Die Einschränkung des Whiskykonsums verringert das Risiko eines Herzstillstands und von Blutdruckproblemen. Mehr Alkohol kann im Laufe der Zeit tödlich für die menschliche Gesundheit sein.

Der Whiskymarkt ist eine dynamische Branche, die dieses beliebte alkoholische Getränk produziert, vertreibt und konsumiert. Vergorene Getreidemaische – Gerste, Mais, Roggen und Weizen – wird zu Whisky destilliert. Um Geschmack und Charakter zu verbessern, wird es in Eichenfässern gereift. Whisky hat eine jahrhundertealte Tradition. Es wird angenommen, dass es seinen Ursprung in Irland und Schottland hat und seit dem späten 18. Jahrhundert in Nordamerika kommerziell hergestellt wird, hauptsächlich in den USA und Kanada.

Wachstumsfaktor der Branche

Innovationen in der Alkoholproduktion und die weltweite Zunahme von Whisky-Produktionseinheiten treiben die Marktexpansion voran. Sowohl Industrie- als auch Schwellenländer kaufen mehr Premium- und Super-Premium-Whiskys. Der Markt profitiert auch vom veränderten Kundenverhalten, von der Geselligkeit qualifizierter Mitarbeiter bei Zusammenkünften unter der Woche/am Wochenende und von jungen Verbrauchern. Der Wunsch, durch Whisky Eleganz und Raffinesse zu zeigen, hat Kunden dazu veranlasst, magische Trinkerlebnisse zu entdecken.

Um mehr über diesen Bericht zu erfahren | Fordern Sie ein kostenloses Probeexemplar an

Alkoholproduzenten müssen die Gesetze zur Herstellung, zum Verkauf und zur Verteilung befolgen. Darüber hinaus bremsen steigende Steuern die globale Marktexpansion. Whisky auf Weizenbasis sollte sich weiterhin am meisten verkaufen und verdienen. Die schnellste Wachstumsrate der Produktsegmentierung wird für Whisky auf Weizenbasis prognostiziert. Abhängig von der Menge an Sekundärgetreide hat Weizen eine geringe Würze. Auch Whiskyprodukte auf Weizenbasis dürften aufgrund ihrer weit verbreiteten Verwendung in Cocktails zunehmen.

✎ Zu den führenden Akteuren auf dem Weltmarkt gehören 📋

Dieser Bericht segmentiert den Whiskymarkt wie folgt:

Nach Produktsegmentierungsanalyse

Malz
Weizen
Roggen
Mais
Vermischt
Andere

Durch Qualitätssegmentierungsanalyse

Prämie
High-End-Premium
Super Premium

Für weitere Informationen oder Fragen besuchen Sie @ Whiskymarkt

Regionaler Einblick von FnF-Forschung

Es wird erwartet, dass Nordamerika den Großteil des Marktanteils in der globalen Whiskyindustrie halten wird. B

Sowohl die große Zahl an Premium-Whisky-Produzenten in der Region als auch die bestehende Verbraucherbasis tragen in erster Linie zum gestiegenen Marktanteil der Region bei. Der asiatisch-pazifische Raum ist der größte Markt, gefolgt von Europa als zweitgrößtem Markt.

Kontaktiere uns:

Facts & Factors

USA: +1 347 690-0211 | UK: +44 2032 894158 | Japan: +81 50 5806 9039 | India: +91 73877 19999

Email: [email protected] | Web: https://www.fnfresearch.com

Follow Us on – LinkedIn | Twitter | Facebook

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert